大里區 光榮國中 教務處楊詠淇 2019-07-22 報導

夏日樂學 光榮3C課程正式開跑

光榮國中
誰說3C毒害學子身心?今年暑假,就在今天,7月22日,光榮國中二年級學生展開了3C─Courage,Culture,Creativity的學習之旅。

第一站來到了青年高中進行探索教育,由青年的王牌教官進行示範與指導,在設施完善的場地中,孩子們克服心中的恐懼,戰勝怯懦的心魔,憑藉著意志力與手腦並用的勇氣,挑戰一項項難以完成的任務。

體貼細心的二導們全程陪伴,文菁老師、淦勉老師、佳燕老師、偉慶老師、麗雪老師、怡君老師、壬癸老師、敏嘉老師,導師們的關心與叮嚀讓孩子更加充滿面對挑戰的勇氣。

感謝青年高中賴建成校長的大力鼎助,感謝曹利偉主任的悉心安排,更感謝青年高中所有工作人員的體貼與照顧,讓光榮的孩子在暑期學藝活動第一天就能勇氣滿滿、活力十足,最後的感謝當然更少不了我們勞苦功高的二導們。

希望藉由更活潑多元的課程,開發學生的潛能,展現學生的能力,讓光榮的孩子們體驗學習的更多可能。(未完,待續……)