西區 忠信國小 輔導室 胡惠純 2019-08-23 報導

108新生家長座談會,忠信精緻有感教育一起來

1080817遇見幸福方程式甜蜜邀約

周末早晨,忠信國小新鮮教育合夥人,也就是今年一年級的新生家長們,便領著新生們走進繽紛亮麗的校園,熱情迎接的是我們忠信專業、用心的教育團隊,未來幸福方程式就此展開。
在新生家長座談會中,張家馨校長精闢的說明學校校務推動現況,並期勉家長們一同參與教育,為孩子們擘劃出精緻有感教育及多元適性的學習;家長會長孫良佐會長則是鼓勵大家踴躍參與家長會,協助忠信校務工作推展,共享共榮;四處主任則詳細說明學校各處室相關業務,讓新生家長在面對孩子教養及就學適應上,能夠有方法而不慌忙。
說明會結束後,家長們接著到一年級各班教室與班級導師進行親師座談會,親師互動熱烈,導師除了說明需要注意與協助的事項外,針對家長的疑問也能給予專業可行的建議。
感謝忠信國小教育團隊與教育合夥人們熱情參與本次108學年度的新生家長座談會。忠信國小將因您們而更幸福!


介紹一年級教師群


親師座談


孫會長期勉


張校長校務說明


孩子與導師第一次見面