后里區 月眉國小 輔導室 2019-09-04 報導

月眉國小米粒寶寶迎新生

8月25日是本校108學年度新生入學典禮暨親師座談會!
今年暑假鈞閔主任領軍,帶著好幾位同仁辛苦製作的花燈-米粒寶寶也初次跟大家見面,所以本年度的活動就以「米粒寶寶迎新生」為主軸,配合本校「敬天、愛人、多元、創新」四大願景設計活動關卡來迎接小寶貝們!
看見一年級的寶貝們帶著可愛的笑容努力闖關玩遊戲,手上拿著學校出產的喜月米和校長及會長阿伯拍照,大家都覺得這一屆的寶貝們,笑容很燦爛,眼神充滿著自信,是群可愛的孩子!
因為大家的共同努力,讓活動順利圓滿,謝謝踴躍出席的家長,今天開始我們就是教育的合夥人,大家一起為孩子而努力!
謝謝到場的吳會長、世懷副會長陪伴我們一上午,也謝謝到場關心的宗桓委員。謝謝一大早就到校協助整理環境的志工隊、一年級的惠如老師、淑玲老師及月眉國小的工作團隊,因為有大家讓我們深深感受到在月眉是幸福的、是快樂的!就如副會長致詞所分享的:幸福是要靠所有大人手牽手一起營造,因為營造了幸福,孩子們就能享受這份快樂。