北屯區 仁愛國小 輔導室 2019-09-25 報導

仁愛創校校長‧歡迎你

歡迎!仁愛創校校長-陳泉坤賢伉儷返校敘舊話家常。
今天學校來了一位神秘嘉賓,在退休紀秀雲主任及王司邦主任的陪同下拜訪校長,現任(第七任)的施校長與第一任的陳校長相見歡,剛開始因為彼此不相識而有點生疏感,但在仁愛過去、現在的時空往事分享中,對仁愛的未來更充滿希望與期待。
年屆90高齡的陳校長是仁愛第一任校長,在擔任仁愛校長13年的日子裡,對學校教育的辛勤付出與奉獻不遺餘力;從籌劃設校到創校一路走來40年了,不但奠定了仁愛優質之教育形象,也為國家培育出許許多多菁英人才。
漫步在校園中的陳校長,與退休主任們分享當年校園的一景一物,有的消失不見了,有的推陳出新,昔日的諸多印象已不復記憶,仁愛從成長茁壯、蓬勃發展到當今風貌,一步一腳印,亟待解構再建構的校園,就在歷任校長的傳承開拓中,充滿著願景與想像。
現任施校長表示:陳校長鶼鰈情深,令人羨慕。歡迎有空常回來仁愛這個家看看,對晚輩的提攜與鼓舞,是全校師生努力奮進的動力引擎,感覺真好!