石岡區 石岡國小 輔導室 劉瑜茜 2019-09-25 報導

親師溝通零距離 班親合作攜手行

9月24日(二)晚上七點是石岡國小全校班親會。晚間七點一到,整個視廳教室已滿坐關心孩子們成長與學習的家長們。非常感謝家長們能夠積極參與學校班親會活動,了解學校的發展與課程推展。活動一開始,由石岡國小大家長-吳錦章校長介紹石岡優質的教學團隊與行政團隊,讓家長們認識。接著校長也在致詞中介紹學校各項對外優異的表現及優質的團隊成果,也期盼家長持續給予學校支持與支援。班親會當日,會長因公不克出席,也特別懇託副會長出席會議勉勵;副會長於致詞時大力肯定校長卓越的領導與優質的教學團隊,期許石岡國小持續有更卓越的表現。
四處主任也就優質教學、多元社團、一流設備及用愛關懷四個面向介紹各處室推行的業務與工作,期許帶給孩子們全人的發展與學習。接著班親會的重頭戲-親師交流時間,石岡的老師最認真-每班導師都用心準備了豐富的資料、詳盡的簡報和家長分享與交流。期盼透過期初班親會,達到親師溝通零距離、班親合作攜手行。