大雅區 三和國小 廖淑慧、郭真如、簡涓容、朱晏臨、方寶億 2019-09-27 報導

過好、過滿這一天-教師節慶祝活動

一年365天有280天都陪著學生的老師們,大家辛苦了!
為了感謝老師們,學校特地規劃一連串的活動,先是頒發教育界的奧斯卡獎-師鐸獎,再來是送給全校老師的好禮三響炮,第一禮:學生歌舞秀,帶來歡樂,第二禮:願望大方說,讓老師說說自己的教師節願望,第三禮:好禮上門,由學生親手奉上小禮物,並和老師擁抱、合影。
每一天老師踏進校後,便是不斷付出自己的愛及能量,努力帶給學生最高的學習價值,較這樣日復一日,一直一直努力著。
透過小小的禮物傳達祝福每位教職員工的心。
★奉上麥香茶類→最孰悉的味道,因為老師是最了解、最熟悉學生,彼此的距離最靠近。
★奉上巧克力餅乾→老師總是帶給孩子能量及愛,所以幫老師補充能帶來能量的巧克力餅乾,願大家永遠能量十足。
★奉上喉糖及C片→期望老師要隨時照顧自己,讓自己健康久久,陪三和的孩子久久。
願三和國小每一個教職員工都能肯定自己,擁有健康、快樂。