南區 國光國小 廖梅芳 2019-10-01 報導

謝謝老師陪著我長大

向親愛的老師行最敬禮

今天的國光校園,充滿著溫馨喜悅,洋溢著滿滿的感恩與祝福!教師節前夕輔導室準備了許多敬師小卡片,希望能給孩子對老師一個真情告白的機會,將心中對老師的感謝感恩,藉由小卡片傳達給每一位想要感謝的老師。卡片上滿滿的真情告白,感謝老師平日的鼓勵與教誨,老師無私的點滴付出,成就孩子未來的夢想,孩子們藉由隻字片語表達對老師的感謝。
輔導室也轉達光明國中寄來的學生卡片,這是國光國小校友升入國中後,在教師節前夕寫出心中的話,對小學老師的懷念與感謝,老師們看著卡片,一切盡在不言中,孩子的心意,老師們收到了。
每一位老師,都收到學生滿滿的感謝與祝福,所有的辛苦,都飄到九霄雲外,也為未來的教育路,儲備了滿滿的能量,鼓舞向前行!


老師,謝謝您


老師,感謝有您


老師,教師節快樂


老師,請喝茶


老師,我愛您