北屯區 文心國小 學務處 2019-11-27 報導

文心國小,生日快樂~

文心國小108學年度校慶運動大會在好藍好藍的天空下,正式展開。
本次運動會在力挺文心國小校務推展的家長會、志工隊及運動員進場揭開序幕,文心超可愛的吉祥物--毛毛狗也壓軸登場為選手們加油打氣喔!
開幕典禮在聖火隊的護持下,自治市長代表選手宣誓儀式中,盛大展開。
表演節目則是由三年級朝氣活力的大會操首先登場,三年級學童整齊的動作,配上輕快的健身操音樂,博得現場熱烈掌聲;接續上場
的是超活潑幼兒園寶寶表演可愛的舞蹈-快樂的孩子愛運動,也為現場帶來一波精彩高潮,幼兒園的小寶貝們臉上天真的笑容,融化了每一個觀眾的心;扯鈴及跆拳道社團則展現平時學習的成果,為現場觀眾帶來絕佳演出。最後,則是由舞蹈隊帶來精彩的壓軸大會舞「魚娃嬉遊舞清波」,在音樂聲中,展現舞蹈隊孩子曼妙的舞姿,也為運動會表演節目畫上完美句點。
趣味競賽也在家長會、志工隊與補校學生的大顯神通下陸續展開,在陽光下,每一位參賽者都神采奕奕,愉快的度過歡樂時光。
最後的壓軸是四~六年級的分組接力賽,為了這一刻,選手們可是練習了好久好久呢!
槍聲一響,四~六年級的學長、姊們無不卯足全力,就為了那閃亮亮的獎牌,就為了班級的團體榮譽。
比賽進行時,瀰漫著濃濃的緊張氣氛;觀眾席上,來賓、家長、同學們加油聲此起彼落,鎂光燈也喀擦喀擦閃個不停。
這時,只見跑道上的選手們全力衝刺,衝向下一棒,
加油!加油!現場加油聲不斷!
追過去!追過去!打氣的聲音不絕於耳。
最後,冠軍出爐,四年8班、五年5班、六年7班以突出的成績分別獲得四年級組、五年級組與六年級組的冠軍。
當校長為得獎選手掛上金牌,充滿歡樂氣氛的頒獎典禮也為108學年度運動會畫下句點。
我們明年運動會再見。



力挺文心國小的家長會成員


毛毛狗出席文心國小校慶盛典


自治市長帶進行運動員宣誓