石岡區 石岡國小 新聞聯絡人 2019-11-30 報導

狂賀!石岡國小跳繩隊於今年全國賽勇奪佳績!!

石岡國小

臺中市國小推動跳繩運動多年,我們除了參加臺中市的比賽外,更希望孩子能多走出去。於是,石岡國小跳繩隊於11月24日遠征至台南大學參加108學年度教育部體育署全國各級學校民俗體育競賽,與來自全國各地的跳繩高手教練,本屆比賽參賽人數創下歷史新高,更不乏許多同為臺中市的隊伍,經過一整天的激烈競賽後,本校成績如下:
黎O銓 國小開叉跳一迴旋男子組特優( 130下,刷新國小一分鐘開叉跳的全國記錄)
傅O文 國小開叉跳一迴旋男子組特優( 122下,全國第三)
詹O溱 國小開叉跳一迴旋女子組特優( 113下)
郭O涵 國小開叉跳一迴旋女子組優等( 99下)
陸O勛 國小二迴旋男子組特優( 73下)
洪O翔 國小二迴旋男子組甲等(55下)
詹O竹 國小二迴旋女子組優等(65下)
黃O晴國小二迴旋女子組優等(68下)
黎O銓 國小一迴旋跑步跳特優(72下)
陸O叡 國小一迴旋跑步跳甲等(54下)
詹O竹 國小一迴旋跑步跳女子組優等(65下)
林O樺 國小ㄧ迴旋跑步跳女子組優等(61下)

感謝當天到場幫忙加油的家長們;感謝志偉老師、雅雯老師、裴軒老師、一銘老師到場給孩子鼓勵打氣;感謝跳繩隊各班級任導師平日的支持與愛護,感謝今天上場的所有選手們,辛苦了,本屆比賽以五年級跳繩隊為主體來參加這個比賽,能有這樣的成績真的很棒了,我們明年再來!