大雅區 陽明國小 學務處 2019-12-07 報導

Congratulations~陽明慶甲子·群英創新梓

HBD to Yang-Ming Elementary School

Congratulations~ HBD to Yang-Ming Elementary School
「陽明慶甲子·群英創新梓」臺中市大雅區陽明國民小學適逢六十週年校慶,學校以校本課程為軸心,精心規劃開場表演活動,現場與會嘉賓無不給予最大的讚賞與鼓勵。
「鈴聲技動響雲霄」是由全校師生人手一鈴,表演扯鈴基本動作十招,招式難度循序漸進。全校師生利用課間活動共同練習,教學相長、互相砥礪,方有今日豐碩成果。
此外,陽明國小中高年級的孩子們以平日扎實的學習展現直笛技巧,師生一同吹奏生日快樂歌,以樂聲悠揚的「笛音天籟舞春風」傳達對學校最誠摯的祝福與感恩。
最後,全校學生以活力充沛且動感十足的EYE眼健康操為運動會揭開序幕。不論是百米公尺競速或力拔山河氣蓋世,孩子們臉上豆大般的汗珠與家長們的賣力加油聲讓整個運動場頓時沸騰,堪比當日熱情的冬陽。