大甲區 東明國小 新聞聯絡人 2019-12-11 報導

振鋒&東明的植樹體驗

振鋒企業是社會聞名且深富社會責任的企業,一直以來對於環境保護不遺餘力,這次透過與我們東明國小合作的植樹活動中,期盼能傳達愛護地球、永續環境的理念,讓小朋友理解植物在生活中所扮演的重要角色。
今(3)日的活動在振鋒企業「夢想家樂團」演奏的聖誕鈴聲中熱鬧開場,緊接著是東明愛樂的提琴演奏--切分音的鐘,透過音樂的交流,讓大小朋友拉近彼此的距離。在主持人的介紹下,孩子們認識了今天所要種植的植栽—四季海棠、細葉雪茄、石竹及矮仙丹。藉由振鋒企業林總經理和東明國小吳校長、柯會長的示範種植,讓所有師生們都熱血沸騰、躍躍欲試呢!緊接著全校師生大手牽小手,共同將校園花圃點綴得五彩繽紛,為即將到來的校慶運動會增添不少風采。最後在刺激的有獎徵答和全體大合唱聲中結束今天奇幻的旅程。
感謝振鋒企業帶給東明師生這個特別的體驗,相信經由這個活動,能讓環保愛地球的理念深植在孩子心中,最後更以實際行動維護我們美麗的地球。振鋒企業的善舉,東明國小深深感謝!