石岡區 石岡國小 新聞聯絡人 2019-12-15 報導

石岡國小籃球隊獲贈一年份光泉牛乳以及與名人-何凱成合作拍片!

石岡國小

何其有幸,石岡國小籃球隊耕耘基層籃球多年,對外比賽成績優異,在6月榮獲新世代盃國小籃球錦標賽男童乙組冠軍;11月榮獲臺中市108年市長杯國小籃球錦標賽男童丙組冠軍,而在今年8月,獲選為遠見未來親子&光泉牛乳合作的「我愛牛奶公益計畫」的贊助夥伴,不但籃球隊獲贈一年份的光泉牛奶,還能與「球學」創辦人兼哈佛大學跑鋒--何凱成先生合拍一部專屬的記錄影片,攝影團隊們從9月開始,跟著籃球隊一起去比賽,捕捉場上的精采畫面,也拍攝球隊練球畫面與訪談老師和教練,還出動空拍機來協助拍攝,非常專業。在12月12日禮拜四下午,這部影片正式在市府記者會上發布了,透過這部影片,可以看到石岡國小籃球隊孩子們在場上打球的英姿、教練帶隊的理念,以及何凱成先生闡述他對運動能對孩子造成什麼樣的影響,很感謝遠見未來親子創意製作以及光泉對石岡國小籃球隊的照顧,感謝辛苦拍片的導演們,更感謝何凱成先生與孩子們結緣在石岡,相信這對石岡籃球隊的的孩子來說,是一次非常寶貴的人生美好回憶!


#未來親子學習平台
#2019光泉我愛牛奶公益計畫