北屯區 四維國小 輔導室 2019-12-24 報導

2019 四維國小歲末聖誕感恩活動

12月是感恩的季節,四維國小的孩子們都會在歲末聖誕這個感恩的節日,向平日幫助我們的師長、家長委員、愛心志工及社會各界善心人士表達感謝,在聖誕夜的今天,我們辦理歲末聖誕感恩活動,讓孩子們將親手製作的卡片送給幫助我們的人們。

聖誕活動由四維街舞社團以熱歌勁舞揭開序幕,動感熱力十足的音樂與舞蹈,營造聖誕歡樂氣氛。在主持人阿芹老師熱情活力的帶動,與黃圓媛校長與陳泳伶會長的溫馨祝福下,孩子們感受到的是充滿愛溫暖的聖誕氣息。

緊接者由全校小朋友親手寫的祝福卡片,我們一起集結起來,藉由【感恩祝福 傳遞幸福】的活動,感謝所有幫助四維國小的善心人士,感謝大家讓四維國小的孩子有最棒的學習資源與環境。

在這感恩歡樂的節日裡,四維的孩子們要用音樂來感謝世上值得感激的人事物,由本校最棒的音樂社團: 二胡社團、小提琴社團、烏克麗麗社團及薩克斯風社團聯合展演的聖誕音樂饗宴---【感恩音樂會】,希望透過悠揚動人的樂聲,祝福所有的朋友平安、幸福、喜樂,聖誕佳節愉快!