太平區 坪林國小 林怡青 2020-01-06 報導

坪林國小親子讀經班成果展(2)

每學期在讀經班成果展中會頒發「全勤獎」鼓勵每週五100%完成出席的小朋友,會頒發「勤學獎」鼓勵上課認真的學生,還會頒發感謝狀給勞苦功高的讀經師們。緊接著,邀請讀經班家長心得分享,分享帶孩子來讀經的因緣,還有看到孩子的成長讓家長堅持每週五陪伴孩子一起共讀聖賢經典。最後壓軸是全體讀經班家長和師生合唱「夢想從心開始」,歌聲中邀發孩子堅持自己的夢想做有意義的事情。
感謝校長的全程陪伴,勤益李教授的蒞臨,新陌會長、宜君會長、彩萍隊長的蒞臨,還有周叔叔全程坐鎮,讓險些跳電的電力和音響系統,正常順利的運作,以及雅惠老師趕來協助攝影和拍照。坪林讀經班感謝所以支持、鼓勵很和幫助過我們的人事物,感恩。讀經班成果展的成功感謝所有小朋友、大朋友的熱烈參與,以及各位家長們的支持,所有的榮耀屬於大家。下學期初讀經班再見了喔!


貴賓頒發「勤學獎」和「全勤獎」


家長心得分享1


家長心得分享2


頒發感謝狀給讀經老師們


108-1坪林讀經班大合照