北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-01-08 報導

仁愛小天使‧需要掌聲

感謝這些愛心小天使們,協助我們彩虹班的學生享受學習的歡樂時光。
期末檢討會上,許主任分享仁愛輔訊五2肢障生運動會衝過終線的報導,林組長引導小天使們寫下服務的心得…。
六年級曾同學的心得:我們一起玩的時候,我會先說好規定才不會玩錯,他之前生氣時會翻桌,可是現在不會了。
一年級胡同學國字兼注音混雜的寫下:我覺得擔任愛心小天使很開心,我跟他一起玩、一起聊天,最有幫助的是他忘記交功課的時候。
二年級陳同學的發言:我覺得很開心,因為她很嬌小可愛又活潑,也很大方、會分享餅乾,只是功課不會寫,又常常遲到,下課就教她一下,我覺得擔任小天使是我最開心的事。
四年級林同學寫道:我照顧她時覺得很開心,有時又有點生氣,因為她有時候很乖、有時候很不乖,要特別注意她跑去的地方,因為上課會忘記回班上來。
輔導組林組長表示:愛心小天使是級任老師的安全小尖兵。從心得感想中知道他們也是需要被鼓勵讚美的一群,希望大家都是校園中最快樂的一群。