大甲區 東明國小 輔導室 2020-01-17 報導

多才多藝一起來慶生

本學期的學生慶生暨才藝發表會於1/17(五)榮重登場,學校特別邀請家長到校欣賞小朋友的演出,分享小朋友成長的喜悅。
活動開始,由小小主持人邀請校長及會長祝福本次生日壽星,接著進行慶生會,邀請小朋友代表上台與師長切蛋糕,歡唱生日快樂歌,說說自己的願望,另外生日在8月~1月的小朋友也會收到一個小蛋糕,獨享屬於自己的甜蜜。
學生才藝發表會小朋友報名非常熱烈,節目內容包羅萬象,有小提琴、直笛、舞蹈、相聲、戲劇,甚至跆拳道表演,應有盡有。而小朋友從報名後,就利用時間努力練習,表演前也安排上台彩排,期許自己都能有精采表現。在兩個小小主持人說學逗唱中揭開才藝發表會序幕,正式演出時小朋友個個使出渾身解數,將最好的表演呈現在家長及全校師生眼前,笑料百出,台下的觀眾都笑得合不攏嘴,趣味橫生,所以結束後孩子們都期待下學期的才藝表演趕快到來,再一次好好表現自己的才華。