和平區 中坑國小 鳶嘴山學堂總編 2020-01-30 報導

開工防疫大作戰~中坑大吉也平安

今天(30日)是開工日,也是大吉的好日子❤️中坑國小的行政同仁相當合作,很有效率防疫任務就定位,也完成防疫線上填報。

在此更要感恩上級補助的班級冷氣,今日施工人員也到校安裝,我們的防疫功夫落實執行,不管施工人員或是學生打球,都戴上口罩。

有鑑於年節期間國人至國內外各地旅遊、活動頻仍,與人群互動頻繁,為落實校園防疫工作,教育局已請各校於今(30日)上班即設置警示牌提醒戴口罩、勤洗手及拱手不握手,同時,家長、廠商、志工與訪客等進出校園/園所,應戴口罩。

中坑團隊最值得信任,開工日一早行政團隊就定位,校長到校應變,學務吳鎮伍主任也銷假上班,關心校園環境及上傳疫情回報事宜,守衛黃金明大哥協助測量額溫及消毒任務,林文媛護理師將消毒水準備就緒,並完成學校自主檢核。我們期望中坑一切安好,師生健康平安。