北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-05-08 報導

仁愛,祝大家母親節快樂!

祝福大家,我們提早過母親節了!
家長會、志工隊、里長、熱心家長…,大家一起來,感謝大家共襄盛舉,沒有因為防疫期間停辦這項感恩活動,讓母親節頒獎典禮更增添光彩,全校師生們都感受到了。
母親節感恩儀典中,沒有往年的直笛、小提琴、舞蹈、唱跳、話劇等,穿插在頒獎過程中,偌大的內操場更沒有立形看板,有的則是在頒獎過程中從教室傳來的熱烈掌聲,這是對得獎班級和個人最大的肯定與祝福,全校師生們都感受到了。
活動壓軸是熱心家長表揚,家長陪同孩子上台分享榮耀,感謝家長們對學校和班級的無私奉獻,最大的期待就是可以和校長在綠意盎然爬牆虎下合影留念。活動尾聲的全校大合唱(媽媽的眼睛),低年級學生的歌聲從快樂樓響徹至健康樓,,全校師生們都感受到了。
施校長表示:感謝李必勝里長年年致贈康乃馨花,更感謝家長會、志工隊及熱心家長的支持配合,讓感恩的五月天倍感溫馨。祝大家母親節快樂!