北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-06-01 報導

仁愛校長小客人頒獎了!

恭喜,獲獎的18位同學!
這次是以二年級及四年級為主,六年級算是最後一次獲得此殊榮。第一次上臺的二年級有的從幼稚園到現在,在學校的各項表現必須裡外兼顧:面面俱到,終於集滿50張獎勵卡,才能站在升旗台上與校長合影留念。因為一張市府獎狀也才可以換算2張獎勵卡而已。
第一次領獎的六年級龔同學表示:終於趕在畢業前可以和校長合影,我即將畢業踏出校門,離開這個充滿歡樂的學校,雖然我不是成績最優秀的,但師長和同學都很友善,讓我不斷地進步成長,可以變得更有自信、更厲害…。
得獎的二年級葉同學表示:很高興得獎,謝謝媽媽每天從彰化芬園開車接我上下學,因為是媽媽的母校,所以要表現更好,才不會給媽媽漏氣,聽說媽媽以前也很強喔!
輔導室積極推動這項榮譽制度,就是要給學生一個肯定與鼓勵。雖然沒有沒有麥當勞或肯德基,但有獎狀及表揚卡,還有一本好看的書,最重要的是可以和校長聊聊天。