大甲區 文昌國小 賴佩慈 2020-06-02 報導

文昌榮譽之星 ~六年級生說不盡的感動 Ⅰ

回顧小學六年的學習,每個階段都有不同的深刻回憶,小編今天即將專屬文昌六年級榮譽之星得獎感言,和大家分享...
607黃子宸
這是我六年來得到的榮譽獎狀,裡面有管樂表演、播音認真、作業優良…等各項活動所積累而成的,感謝這六年來陪伴與鼓勵我的師長及同學,豐富了國小生活,讓我在邁向國中生活的未來,充滿了向前邁進的勇氣!
607徐士捷
很高興可以得到第七次榮譽勳章,真是超乎我的預期!從 一年級到六年級所努力得來的,裡面有我考試優異、愛美力表演、服務同學、擔任司儀等各項工作,努力終於有了甜美的果實,學弟學妹們,你們也要加油呀!
606蔡詩芸
終於收集到第四次的榮譽獎狀了。我真的很開心,謝謝我的家人、同學和老師一直支持我。希望我還可以在畢業前集到第五次的榮譽獎狀。
606王薏綾
一眨眼,我已經從一年級的懵懂小女孩,變成了一個六年級的懂事女孩,也獲得了第五次的榮譽獎狀,即將畢業的我,也快要完成了我的國小階段,得到第五次榮譽獎狀,這是我的榮幸,也希望學弟妹們多多加油!