潭子區 潭陽國小 潭陽國小學務處 2020-06-03 報導

號外!號外!恭賀潭陽國小榮獲-臺中市109年度師生直笛比賽-國小甲組直笛獨奏『第二名』

六年七班游昀倫同學榮獲 台中市國小甲組直笛獨奏『第二名』

號外!號外!恭賀潭陽國小六年七班游昀倫同學榮獲-臺中市109年度師生直笛比賽-國小甲組直笛獨奏『第二名』(黃子倫老師、紀綺綾老師指導)。
直笛,宛如音樂花園裡的幽蘭,吹著直笛又如森林中的小精靈隨著旋律起舞,一首輕巧的旋律歌曲後,都會讓小朋友興致勃勃的說:「好好聽喔,我想學!」潭陽國小因直笛團增添一份空靈優雅,在指導老師--黃子倫老師、紀綺綾老師的帶領下,不只提升了學校師生音樂風氣素養,更為孩子廣闢舞台四處演出,參賽屢獲佳績,廣受好評。
我們恭喜昀倫同學榮獲獨奏第二名好成績,更感謝指導老師對直笛音樂的投入與推展,造福學子,並利用課餘時間訓練學生,帶領孩子參賽榮獲佳績。


旅程碑-和老師何影留念


就是贊!


感動的時刻-榮譽分享 分享快樂