豐原區 翁子國小 體衛組長李文賢 2020-06-03 報導

獅子盃迷你網球邀請聯誼賽活動

真的太神奇了!5/30(六)假日中辦活動~學校開放校園,提供比賽場地,並動員了老師、學生們協助佈置場地及各項準備。協助迷你網球委員會舉辦109年度中央獅子會獅子盃迷你網球邀請聯誼賽活動,連上天都賞賜了一個熱情又晴朗的好天氣。
貴賓雲集齊聚一堂,北中南眾家好手切磋球技!讓豐原區各國小的小朋友,能夠和中華民國迷你網球協會毛理事長親自率隊的臺北市和高雄市的小選手同場競技,對於不辭路途遙遠、帶著滿滿的熱情來聯誼比賽的貴客,共同讚佩有此難得的觀摩學習與成長機會!
感謝張主委20多年來辛苦努力的推動,也感謝詹校長全力的支持與鼓勵,更感謝迷你網球委員會和翁子國小所有好夥伴、志工的努力與支援協助!讓我們在疫情防治氛圍與梅雨捉摸不定的天氣中,完成了一件不可能的任務耶!連張主委都稱讚我們是一群神隊友~老天爺都那麼幫助我們!