北區 立人國小 新聞聯絡人 2020-09-01 報導

立人寶貝活力百倍

立人國小一年級的寶貝要上學囉!在開學前的星期六,學校特地舉辦了讓「家長放心、寶貝開心」的新生入學活動。
秀美校長和家長會國峯會長用可愛的啾啾筆當作見面禮迎接寶貝入學,並與孩子拍下第一張上學的照片,留下人生最重要的美麗回憶!
朝陽科技大學魏宗明教授的親職講座分享,讓新生家長的「功力」更加精進,不再有過多的擔心與無助,用更適合孩子的方式陪伴其學習與成長。
豐富多元的闖關活動:悠揚國樂與活力足球的初體驗、登陸故事星球的魔術表演、藝術廁所指導正確使用方式、遊戲式的雙語教學-剪刀石頭布、以及讓孩子樂翻天的妖怪手錶帶動跳…讓孩子在歡笑聲中減少對上學的恐懼。
新生閱讀推廣贈書活動,由校長贈送給每位孩子一生中最好的禮物,播下閱讀的種子,藉由親師共同努力與陪伴,期許每顆種子在未來都能長成悅讀的果實。

在學校老師們的努力下,用滿滿的愛迎接小一寶貝加入立人溫馨的大家庭。


秀美校長和家長會國峯會長與孩子拍下第一張上學的照片,留下人生最重要的美麗回憶!


秀美校長和家長會國峯會長用可愛的啾啾積木筆當作見面禮迎接寶貝入學


新生閱讀推廣贈書活動,由校長贈送給每位孩子一生中最好的禮物,播下閱讀的種子


朝陽科技大學魏宗明教授的親職講座分享,讓新生家長的「功力」更加精進


豐富多元的闖關活動