西區 忠信國小 學務處體育組李靜雯 2020-09-04 報導

國民體育日,忠信孩童會運動

九月了,九月初最重要的事情是什麼呢?答案就是九月九日國民體育日!為了慶祝國民體育日,以及配合普及化運動項目,忠信國小規劃了兩個階段的活動來響應。
今天是第一階段,總共有兩個活動,一個是中高年級的晨光耐力跑,一個是低年級的國民健康操。
你準備好了嗎?那我們準備開始囉!首先由本校校長黃美樺鼓勵全校師生,啟動四肢關節 ready go ,接著由家長會長孫良佐及副會長莊建安鳴槍,敲響天際。於是孩子們上場了,用他們的雙腳替寂寞了一個暑假的操場按摩跑道,動動身體,操場便笑了,忠信的校園又歡騰了起來。而教室裡是低年級的天地,一個個舞動身體,手舞足蹈,招呼著”露西”和夥伴們一起來運動,教室的空氣也扭動起來,活力四射。
沒事多運動,運動心情好。九月九日國民體育日,大家一起多運動。


國民體育日


國民體育日健康操


國民體育日耐力跑


國民體育日大合照