烏日區 喀哩國小 學務處 2020-09-09 報導

99國民體育日 跳繩闖關趣 過關拿好禮

9月9日是一年一度的國民體育日,學務處特別規劃在每次下課舉辦【跳繩闖關趣】活動,依照學生年級給予不同的過關條件,總共有【跑步跳】、【開叉跳】、【體側交互迴旋跳】及【一跳二迴旋】等四大關卡,只要挑戰成功,每一關都可以挑選一樣神秘小禮物。

一到下課全喀哩的孩子都興奮地來到穿堂進行闖關活動,有的孩子平常練習充足,一下子就完成全部的關卡,興奮的領取小禮物。也有的孩子練習跳繩時間比較少,但是沒有關係,一次不成功,再次甚至第三次挑戰,也都能成功過關,領到禮物的那瞬間,看到孩子臉上興奮的表情溢於言表,身為老師也為孩子的成長及成功感到高興!

四年級的小富同學表示,參加這次闖關活動可以挑戰自己的跳繩實力,還可以領到精美的禮物,這次可以順利過關都是平常有定期練習跳繩的成果。之後也會每天持續的練習,維持良好的運動習慣!


跳繩闖關趣活動


跳繩闖關趣活動


跳繩闖關趣活動


跳繩闖關趣活動