潭子區 東寶國小 李季芳 2020-09-29 報導

【我愛老師】親愛的老師…謝謝您!

《Super Teacher樂透大玩咖》

今年的教師節敬師活動,輔導室舉辦了「Super Teacher」系列活動,活動內容包括:

(一)活動一:「認識您真好」

將全校教師照片展示於穿堂,讓小朋友更加認識老師。

(二)活動二:「愛的radio」

於午餐時間,透過廣播方式,將教師節祝福歌曲傳送到校園的每個角落。

(三)活動三:敬師奉茶活動

由奉茶小天使代全班同學進行奉茶儀式,祝福老師『養護身體,快樂多多』!

(四)活動四:「Super Teacher」

1.活動說明:由輔導室發給一~六年級學生每人一張「Super Teacher」樂透單,並請學生利用下課時間向老師說出通關密語表達敬愛與感恩之情,即可獲得教師核章。

2.獎勵辦法:已完成樂透單之學生可在敬師感恩會時進行樂透兌獎,中獎者可得到獎品。

全校小朋友透過敬師活動,親口跟老師們說出對老師的祝福,一份祝福,一份心意,衷心的希望所有的老師們,在忙碌的每一天,都能與笑容常伴,也祝福全天下的老師們~~幸福、快樂!