西屯區 國安國小 輔導組 2020-09-29 報導

愛的明信片

教師節慶祝活動

又到了一年一度的教師節,今年國安國小規劃了讓老師療癒又開心的敬師活動。首先登場的是療癒小天使的特別服務,3年3班的可愛小天使們,經過志工家長一節課的培訓後,學到了簡單的紓壓手法,在教師節前為親愛的老師們服務。雖然只是一分鐘的肩膀敲敲、脖子推推和手臂捏捏,加上可愛的笑容調味,就有滿滿的幸福感,接受服務的師長們,也滿足的為小天使們留下超棒的評價。
在教師節前,兩位美勞老師為全校設計了國安專屬的明信片以及專用信箱,讓每位小朋友都能寫下對老師的感謝與祝福。所有投遞的明信片,在教師節當天,由家長會長及代表特別裝扮成郵差,到每個班級限時專送。當郵差自備音效「叮咚!叮咚!某某老師掛號信」時,小朋友也熱情的大聲祝福老師,給老師SURPRISE。
雖然一年只有一天的教師節,但是可愛的小朋友帶給老師的能量滿滿,今後的一年也會活力充沛的指導小朋友喔!
在此特別感謝臺中郵局企劃行銷科熱情協助。


愛的明信片


愛的明信片


愛的明信片


療癒小天使的服務