大甲區 文昌國小 502 李祉樂 502 顏怡媗 505 王智騏 2020-10-27 報導

10月份文昌榮譽章得主獲獎心得

502 李祉樂

過往,在學校學習的這一段時間,我每天都很努力的收集榮譽卡,期待有一天能獲得榮譽勳章。這次,我終於得到榮譽勳章了!我覺得好開心。這是我的第一個榮譽勳章,每一張都是我努力學習的成果。有些是表演得到的,有些是比賽得到的,每一張都得來不易。集90張榮譽卡真的是不簡單!我會把握接下來的學習課程,努力地收集榮譽卡,往第二次榮譽勳章的榮耀邁進!

502 顏怡媗
很開心可以在六年級之前拿到榮譽勳章。記得在一年的時候,看到大哥哥、大姐姐們上台領獎,相當羨慕。那時的我,心裡想著:「如果我也可以拿到榮譽勳章,那該有多好!」升上五年級的我,終於做到了!雖然是第一次領榮譽勳章,但我已經很滿意。因為我已經盡自己的努力,也得到師長們的肯定,所以,我現在很開心。


505 王智騏
從一年級開始,看到聯絡簿上的學長、姐拿著榮譽章和校長拍照,深深感動了我,讓我刻骨銘心。所以,我從一年級開始卯足全力的收集,終於在五年級拿到第一面榮譽勳章,希望六年級可以拿到第二面。