此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

顯示類別: 北區 五權非營利幼兒園

星光五權非營利幼兒園第2屆親子運動會<勁量>登場~

2018-04-16 北區 五權非營利幼兒園 張月俄 報導, 已有 122 次點閱

陽光耀眼,晴空萬里的好天氣~星光幼兒園第2屆親子運動會今天(4/14)上午“勁量”登場囉! 配合課程主題『運動go go go』, 我們準備了一系列精彩有趣的親子活動及星光運動會一定要有的親子班際接力競賽壓軸,參賽人員聲勢浩大!全程加油聲、驚呼聲不斷!感謝 星光寶貝和家長認真投入,熱情參與,感謝星光教職員工的籌辦~ (詳全文)

星光五權親子社區足球活動(107/3/3 &107/3/10)

2018-03-12 北區 五權非營利幼兒園 張月俄 報導, 已有 190 次點閱

親子社區足球活動(107/3/3 & 107/3/10)
足球~
是世界上從事人口最多的運動
讓孩子學習世界共通的運動語言與國際接軌
為孩子培養一項強身健體的戶外活動
經營親子擁有的共同成長記憶與樂趣
在兩位教練的耐心指導下,孩子與家長們體驗踢足球的樂趣,共享歡樂時光!
(詳全文)

國際腹語故事表演大師在星光

2018-03-08 北區 五權非營利幼兒園 張月俄 報導, 已有 309 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

國際腹語故事表演大師在星光」~

美國國際故事腹語大師Randel 和他的搭檔Groark小龍今天開始在台灣公演!第一場,星光五權非營利幼兒園!Randel和Groark兩 “人”默契十足,說說唱唱精彩絕倫,逗趣的表演讓全場歡笑聲不斷!
(詳全文)

星光寶貝慶元宵

2018-03-01 北區 五權非營利幼兒園 張月俄 報導, 已有 239 次點閱

明天就是元宵節(農曆元月十五日)了,古人稱夜為「宵」,是一年當中第一個月圓之夜,大地回春的夜晚。在這天人們要點起萬盞彩燈、共享元宵接著提燈籠出門賞月、猜燈謎、來歡度這個愉快的節日,以此來表示慶賀新春的延續~
今天早上星光寶貝們自己搓元宵、品嚐元宵~開心又有趣. (詳全文)

就是愛動畫~星光寶貝在五權國中藝廊看展

2018-02-09 北區 五權非營利幼兒園 張月俄 報導, 已有 476 次點閱

星期三,星光寶貝們在五權藝廊欣賞[就是愛動畫-邱怡仁教授師生動畫展]~感謝五權國中郭組長的解說,帶領孩子認識了動畫的製作流程也一同欣賞極具創意及想像力的動畫影片~真的好開心,新奇又有趣~ (詳全文)

[幼兒運動與遊戲]的主題研習

2018-02-05 北區 五權非營利幼兒園 張月俄 報導, 已有 376 次點閱

寒凍的週末,星光幼兒園團隊籌辦[幼兒運動與遊戲]的主題研習,很開心地與來自各地的百位熱血教師一起參與這場精彩的研習~大家的熱忱與賣力讓會場暖呼呼地~在楊講師的專業講解及實際操作下,我們一起學習如何規劃有系統的運動遊戲來增強幼兒體能及運動的技巧,也提昇教師對體能遊戲創新教學的實作能力~謝謝楊文明講師~
感謝星光團隊的合力協助~研習活動開心落幕 (詳全文)

舞龍舞獅賀新歲迎新年~

2018-01-22 北區 五權非營利幼兒園 張月俄 報導, 已有 265 次點閱

2018/1/23 星光五權幼兒園正式啟動【龍的傳人】幼兒舞龍特色課程!把中國人的舞龍文化繼續傳承!

今天特別邀請南投縣營北國中舞龍團到星光五權非營利幼兒園演出! 精彩絕倫 (詳全文)

發現書寫藝術~欣賞翁坤山先生充滿童趣的書法展

2017-12-24 北區 五權非營利幼兒園 張月俄 報導, 已有 544 次點閱,有 2 人喜歡這篇報導

12/22日 星期五~
今天星光寶貝們在五權國中的藝廊欣賞翁坤山先生充滿童趣的書法作品,經過園長媽咪的解說與介紹,孩子認識了書法是一種中華文化傳承下來非常重要的書寫藝術~12生肖的猜謎,春聯、對聯以及注音符號的書法,都讓寶貝們覺得很有趣,翁坤山先生致力於生活書法化,書法生活化~整體作品以傳統為底子並結合現代化視覺美感而創作,期待即將到來的新年,星光寶貝們一起來寫春聯賀新年囉!
(詳全文)

歡樂耶誕親子營火晚會~

2017-12-20 北區 五權非營利幼兒園 張月俄 報導, 已有 482 次點閱,有 3 人喜歡這篇報導

叮叮噹,叮叮噹~聖誕節的腳步近了!12/15日晚上,星光寶貝和家長們一起在校園裡圍著營火,唱歌跳舞玩遊戲,大家玩得不亦樂乎~
(詳全文)

奇異恩典~星光五權幼兒園在安和國中精彩表演

2017-12-19 北區 五權非營利幼兒園 張月俄 報導, 已有 425 次點閱,有 2 人喜歡這篇報導

2017星光國際故事音樂嘉年華巡迴公演閉幕式活動,12/13日在安和國中隆重登場,由蘇格蘭風笛鼓樂團,安和國中管樂團和星光五權非營利幼兒園90位幼兒共同表演奇異恩典,星光寶貝不怯場的精彩表演,讓安和國中師生及來賓驚艷不已。 (詳全文)
< 上一頁 1 2

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-04-24 14:45:40