此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

顯示類別: 太平區 新平國小

就是要挺你~

2020-11-23 太平區 新平國小 學務處 報導, 已有 106 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/52/e5/p0-1606136673.jpg
跳躍的瞬間,感動的一刻!
就是要挺你!一群新平國小的熱情家長本著支持孩子們籃球的夢想,組成了一支超強的加油團隊,出錢又出力,就在今天陪著新平國小籃球隊光榮出征啦!在強勢的進攻下,新平籃球小將們果然旗開得勝,在「市長盃籃球錦標賽」中大勝軍功國小獲得晉級!
這份榮耀要歸功於新平教練團平日的紮實訓練;家長們的全力支持;學校的大力發展,更重要的是新平小將們的籃球魂,對籃球的熱情是任誰也澆不熄的,因為我... (詳全文)

我是旗手,我驕傲!

2020-11-23 太平區 新平國小 學務處 報導, 已有 111 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/71/44/p0-1606133450.jpg
噓!快聽我說:調皮的太陽公公居然搗蛋的在新平運動會會旗的四位旗手身上留下了奇妙的線索……
臉頰邊、額頭上有滲出的汗水,紅通通的腮幫子像極了粉嫩的紅蘋果,這案情的確不單純,四位旗手到底發生了什麼事呢?
原來~在太陽公公的加油鼓勵下,新平運動會會旗的四位美少女旗手,正不停的練習會旗進場的動作與步伐,只見在學務處顗安老師的帶領訓練下,一次又一次的練習,就是想在運動會當天一次到位,給所有來賓及全校師生... (詳全文)

醞釀童年的美好

2020-11-23 太平區 新平國小 學務處 報導, 已有 121 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/5e/d5/p0-1606129996.jpg
「搖呀搖~搖到外婆橋!」探尋著孩子稚嫩可愛的瑯瑯念謠聲,原來新平的學生們正在這個製造歡樂的秘密基地裡,醞釀童年的美好。
「跑酷小子」與「爆米花」是新平國小於109學年度歡喜落成的兩座遊戲場,在設計師精心設計規劃下,我們擁有趣味橫生又充滿童趣的遊樂器材,但好的器材必須要有正確的使用方法才能讓孩子們安全的玩,玩得開心。
「跑酷小子遊戲場」是為了高年級的孩子設計的,請孩子們注意攀爬的禮節與安全,因為... (詳全文)

小青蛙劇團在新平~二部曲

2020-11-22 太平區 新平國小 學務處 報導, 已有 147 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/6b/76/p0-1606043628.jpg
來唷~來唷~來唷!
「精彩萬分」、「人山人海」、「歡笑不斷」、「綺麗夢想」……這是成語教學課程嗎?
想像與童心的美麗相遇就在今天新平國小的操場實現了……,幸福童話列車的最後一站開到了新平國小,讓太平區的孩子與大朋友們能有一個馳騁想像的機會,夢想在奔馳;童心在發酵。讓今天參與的每一個人都幸福滿滿,沉浸在童話的美好裡。
今天的活動成功嗎?看看現場萬頭鑽動的現況,這就是最好的答案。
一個活動要圓... (詳全文)

小青蛙劇團在新平~首部曲

2020-11-22 太平區 新平國小 學務處 報導, 已有 137 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/4c/67/p1-1606027936.jpg
來~來~來!來「看」糖果囉!
什麼~你有沒有搞錯?糖果怎麼會是用「看」的!沒錯啦!就在今天下午3點在新平國小的操場上,台中市的幸福童話列車開到了新平唷!歡迎大朋友、小朋友一起來觀賞今天精彩的表演,我們即將演出《糖果屋》讓您用雙眼享受一場綺麗幻想的糖果大餐!
什麼?你問我現在還來得及過來嗎?當然!超歡迎您的~ (詳全文)

趣味競賽~競賽超有趣!

2020-11-20 太平區 新平國小 學務處 報導, 已有 129 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/43/d6/p0-1605880581.jpg
一顆球、一把椅子、兩根竹竿、一個水桶……
這是要做什麼?難道是國語課練習「單位量詞」的學習?還是照樣寫短語的訓練?
在新平的校園中,我們不僅有一顆球、一把椅子、兩根竹竿、一個水桶,重要的是~我們還有「一群快樂的孩子」!
在歡笑聲、加油聲、吶喊聲中,努力練習著趣味競賽,讓競賽超有趣!
這一群六年級的大孩子們,用汗水紀錄這難得的一刻,因為這將是他們小學生涯中最後一次的國小運動會!當然得謹慎看之... (詳全文)

愛的「背影」

2020-11-20 太平區 新平國小 學務處 報導, 已有 137 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/3e/b5/p0-1605865666.jpg
在偌大的學校前庭裡,開來了一輛輛的送餐車,一股股誘人的香味從車縫中竄出去,從車窗裡逃出來,跑進了每一位新平孩子的鼻腔中,刺激著孩子們的味蕾,於是化學反應開始了,飢腸轆轆的孩子們正期待著……
嗯~原來是午餐公司送餐來了!但,別急!得經過這位神秘客的鑑定與檢查,全校師生才能開始享用美味的午餐佳餚,那~這位神秘客是誰呢?你有辦法從她認真的背影猜出來嗎?
原來!她就是我們學務處辛苦又認真的午餐秘書~淑... (詳全文)

把垃圾變黃金~乾淨又環保

2020-11-20 太平區 新平國小 學務處 報導, 已有 120 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/76/b6/p0-1605862630.jpg
遠處的陽光灑落,金黃色的光芒穿過雲層,溜過樹梢,爬進了每間教室。這樣美好的景色似乎在為每星期三10點10分的一件大事預做準備……
沒錯!新平的孩子在學務處衛生組琬筑老師的帶領,環保小尖兵與志工隊夥伴的協助下,我們把「垃圾變黃金」,將各項資源物品變成了可回收再利用的寶貝。
地球只有一個,教育更是不能等待的志業,我們透過分類物品與惜福觀念的深化,希望能讓環境變得更乾淨,人人知福又造福!現在,更邀請... (詳全文)

這是誰的身影?

2020-11-20 太平區 新平國小 學務處 報導, 已有 118 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/65/c5/p0-1605852955.jpg
是誰?一早就就穿梭在各個路口關心孩子們上學的安全!
是誰?中午頂著秋老虎的肆虐,與糾察隊一起看護各路隊的安全行進!
又是誰?下午放學仍盡心負責堅持到最後,守護著放學的孩子們!
每一天最早到校,卻往往等到學生們都放學了才離開,不論晴雨,總是照三餐的時間出去看著路隊的行進,守護全校1800位學童的安全,連午餐都得吃得又快又急,深怕錯過了照看路隊的時間。我們感謝有導護志工的協助,導護老師的幫忙,糾... (詳全文)

旗海飄飄,熱血飛揚!

2020-11-20 太平區 新平國小 學務處 報導, 已有 121 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/46/55/p0-1605850460.jpg
  • /upload/schoolNews/46/55/p1-1605850460.jpg
今天早上的校園裡好熱鬧!
秋老虎來了,把每位在操場活動的小朋友們曬得全身暖暖的;太陽公公也來了,偷偷的在一旁為新平的孩子們在跑道上晨跑而加油;運動會的各班旗手也來啦,把湛藍的天空硬是用班旗點綴得五彩繽紛,淺藍、嫩綠、澄黃、丹紅、暖橘,好不熱鬧呀!
但旗手這麼大陣仗的集合,除了感謝各班導師的協助,還有一位幕後大功臣,那就是學務處體育組的鈺鈞老師,頂著大太陽,為運動會孩子們旗海飄揚的壯觀做好十足的... (詳全文)

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-11-24 07:00:59