此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

1010504-0511三田國小「樂聲飛揚」

2012-05-18 清水區 三田國小 王永年 報導, 已有 3034 次點閱

我的心靈也跟著樂聲遨遊於浩瀚無垠的天際,享受片刻的暢快與清涼。

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/79/e5/p0-1337266350.jpg
  • /upload/schoolNews/79/e5/p1-1337266350.jpg
  • /upload/schoolNews/79/e5/p2-1337266350.jpg
五月四日三田國小舉辦校內一、二、三年級音樂比賽,內容包含陶笛演奏、英語歌謠齊唱。上台時,那稚氣的臉龐讓大家印象深刻:天真、俏皮、努力、略帶靦腆的模樣,忍不住多看他(她)幾眼!我們的英語外師Smith還差點忘了評分!陶笛吹得是有模有樣,身體隨著音樂擺動,有時雖然與隔壁鄰居動作相反、也有按錯孔的窘態,但還是堅持到最後,精神與毅力值得肯定與鼓勵。
至於五月十一日則是四、五、六年級音樂比賽,純熟的直笛指法,讓輕快的樂聲有如一隻蝴蝶般翩翩飛舞起來,此時,我的心靈也跟著樂聲遨遊於浩瀚無垠的天際,享受片刻的暢快與清涼。而英語歌謠方面更令人驚豔,不但發音正確、咬字清晰,動作轉變之瞬間,更是整齊劃一,有如模特兒上了伸展台般,自然擺出優美的POSE,吸引台下的目光!
其實,學生的成長與成就,都是師生點點滴滴努力的成果,邱校長非常感佩三田師生在藝術與人文的向下扎根、英語教育的全方位學習,讓老師教學相長、學生收穫滿行囊。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導
標籤: 三田國小,

三田國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-08-11 13:44:12