此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

慰勞柔道角力隊員希望再創佳績

2012-09-12 后里區 后里國中 賴勝豐 報導, 已有 2291 次點閱

豐盛的披薩大餐款待柔道隊員

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/6c/d7/p0-1347453163.jpg
后里國中柔道隊參加2012新加坡國際柔道少年錦標賽勇奪四面金牌三面銅牌成績亮麗,各大報章媒體均加以報導。為嘉勉柔道隊出色表現,家長會卓有燦會長和陳聯鳳校長特別於9月12日(星期三)中午在校史室,以豐盛的披薩大餐款待柔道隊員,慰勞李青忠教練和張修維老師辛勞。
卓會長推崇隊員技術水準和努力拼戰精神令人激賞,充分展現出后里國中在柔道角力項目深耕的成果和特色。陳校長此次率隊出征全程督軍觀戰,在餐會中特別感謝教練辛勞,亦期勉同學累積出國比賽的經驗擴展眼界,更希望同學在學業上發揮無限潛能,同時能爭取更好的成績。
2012新加坡國際柔道少年錦標賽312班楊勇緯、312班趙乙璇、312班陳曉萱和211班張惠慈等四位同學贏得金牌;211班羅鼎漢、211班黃宗郁和211班洪巧瑜等三位奪得銅牌;另外312班謝志杰入選亞洲青少年柔道錦標賽國手,參加香港賽事亦贏取金牌一面,為國爭光實屬難得。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

后里國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-05-23 01:54:01