此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

使出渾身解數展現出習得技藝

2012-12-24 后里區 后里國中 賴勝豐 報導, 已有 2835 次點閱

社團期末成果展

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/46/06/p0-1356327510.jpg
  • /upload/schoolNews/46/06/p1-1356327510.jpg
  • /upload/schoolNews/46/06/p2-1356327510.jpg
  • /upload/schoolNews/46/06/p3-1356327510.jpg
  • /upload/schoolNews/46/06/p4-1356327510.jpg
后里國中於12月20日(星期四)下午辦理「101年社團成果展」動態表演,本次活動有直笛隊、合唱團和熱舞社等3個社團參與。每個社團無不使出渾身解數,展現出本學期所習得的技藝。
在訓育組黃伶如組長開場介紹後,由直笛隊領銜演出,隨著指導老師胡貴清老師指揮,吹奏出悠揚樂聲,令在場聽眾如痴如醉。合唱團天籟般美聲營造合諧的美感,在指導老師江沛晨老師魔術師般指揮下,時而低吟柔和時而放歌高亢。熱舞社團員特有的活力和衝勁,跟著音樂節拍放縱地展現,熱情有勁的舞蹈表演令人熱血沸騰。讓整個成果展充滿熱鬧的氣氛,同學對於精彩表演都以熱烈的掌聲回應。
最後進入活動的高潮,由家長會陳志祥會長、卓有燦輔導會長、洪彬倩前會長、陳聯鳳校長、賴勝豐主任、李秦宇組長和楊瀅潔組長扮演耶誕老人,進場分發予各班糖果。
陳聯鳳校長於致詞中感謝各社團活動老師指導學生的辛勞,更嘉勉同學帶來的精采演出。歲末年終在這感恩的季節,希望同學能以具體行動,感謝父母和老師的付出,新的一年好還要更好。
賴勝豐主任以三個廣告slogan期勉同學「只溶於口」:吃糖果甜在心頭,要懂得感恩;「別讓嫦娥笑我們髒」:愛地球重環保,包裝紙不要亂丟;「好的東西要和好朋友分享」:不要貪心多拿,拿到的糖果要和同學分享。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

后里國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-11-15 01:30:02