此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

歡樂的氣氛中忘卻二週來的辛苦

2013-01-30 后里區 后里國中 賴勝豐 報導, 已有 2599 次點閱

慰勞廣達游於藝藝術小尖兵

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/5b/05/p0-1359536645.jpg
  • /upload/schoolNews/5b/05/p1-1359536646.jpg
  • /upload/schoolNews/5b/05/p2-1359536646.jpg
廣達游於藝臺中同盟「鳴蟲特展-蟲蟲大樂團」校園巡迴展-后里國中展覽活動於1月3日(星期四)閉幕,畫下完美的句點。活動期間廣邀后里地區各校師生、家長和社區人士前來欣賞,獲得廣大迴響,估計約有2,000餘人蒞臨參觀。
陳聯鳳校長嘉勉藝術小尖兵在活動期間優異的表現,令到場參觀來賓刮目相看,更為參觀師生提供貼心而精彩的導覽解說服務,是整個展覽活動成功的關鍵因素。
1月7日(星期一)中午陳校長與家長會出資特別訂購Pizza,於校長室宴請藝術小尖兵,除了慰勞同學的辛勞之外,更希望同學能在各種學習活動上更加用心,為自己爭取更多機會。這群藝術小尖兵於享用大餐時,不忘感謝校長的鼓勵,更感謝賴勝豐主任、李秦宇組長和林政憲副組長的教導,歡樂的氣氛中忘卻二週來的辛苦。
后里國中響應廣達游於藝「將藝術帶入校園」的精神,進而培養學生能以自然的方式接觸藝術,並藉由藝術的陶衍,使學生身心能夠均衡發展;更期望透過整合學校和社區共同參與活動,發揮教學資源共享的效益。藉由廣達游於藝活動,相信能開啟學生多元學習的管道,以推廣地方藝術文化教育為起點,進而接軌國際的宏觀視野。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導
標籤: 廣達游於藝,

后里國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-04-22 20:47:18