此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

書香傳愛 傳送南投

2013-06-21 南屯區 大墩國小 鄭百森 報導, 已有 2025 次點閱

~讓情 愛 書 聲 琴,常註你我心中~

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/69/b6/p0-1371799752.jpg
  • /upload/schoolNews/69/b6/p1-1371799753.jpg
  • /upload/schoolNews/69/b6/p2-1371799753.jpg
  • /upload/schoolNews/69/b6/p3-1371799754.jpg
大墩國小每年5、6月的盛事-「校園有情、書香傳愛」音樂會今年度的三場活動:5/25的國樂之夜、6/1的合唱之夜及6/8的室內樂之夜,在全校師生、家長盡心投入,熱心社會人士支持,及教育局的協助下,圓滿結束。
最後一晚的室內樂之夜,蔡副市長依約赴會,也欣賞了數個支援的國中小弦樂團演出,觀眾的熱情,讓最後的安可曲久久不落幕。最後在大墩主人謝校長的邀請下,由與會支持的貴賓一同合唱「掌聲響起」,一起向大家致謝感恩。
蔡副市長在結束致詞時,感性的說出:「今晚,當大成國中來到大墩國小,讓校園「大大」地有情起來,謝謝蔡校長和謝校長;今夜,當親愛國小遇見博愛國小,讓書香「親愛博愛」都傳愛,謝謝古校長和林校長。一場有情、傳愛的弦樂之夜,每個人都歡喜陶醉!」也為這場音樂盛宴作了一個妙語休止符。
主辦單位大墩國小在此感謝多年來,協助的學童、家長;全力配合學校於藝音教育推廣的合唱團、國樂團及大墩國小家長會;還有躍踴捐款、購票,贊助活動的社會團體、台中市議員、鄰近各里里長們,以及配合邀演的多所學校樂團、合唱團、多位才華洋溢的青年演奏家,出力的有心人士太多不及一一備註,僅以最感恩的心,在此一併致意。
大墩國小會在統整收入支出結算後,依計畫將半數所得捐助偏鄉學校,6月26日將於南投縣大成國中辦理捐贈記者會,讓這場善事,能擴散發揚,成為激起更多良美善事的濫觴。


我喜歡這篇報導

大墩國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-10-24 20:04:11