此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

關心教育事業,中美獅子會贊助九德國小跑馬燈設置與弱勢學童助學金

2015-01-22 烏日區 九德國小 楊明憲 報導, 已有 1311 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/7d/04/p0-1421890671.jpg
臺中市烏日區九德國小辦學績效卓著,深獲家長與地方人士認同,更於本年度獲得教育部閱讀磐石學校的認證,可說是實至名歸。校長葉中雄對校園規劃具有前瞻視野,除已於校內規劃多處轉角書坊外,更積極爭取校外資源設置LED跑馬燈,活化校園空間使用,營造良好學習氛圍。
國際獅子會300-C1區中美獅子會長期熱心社會公益、關心教育,九德國小的學校經營理念深獲肯定,在會長黃秋娟的帶頭發起下,結合25個獅子會分會的共同贊助,於本次共計募集20萬元捐贈予九德國小,作為學校設置LED跑馬燈與弱勢學童助學金之用。
LED跑馬燈啟用儀式暨助學金頒贈典禮11月12日於九德國小川堂進行,各獅子會分會代表出席踴躍,現場氣氛相當熱絡。校方安排九德國樂絲竹團帶來精彩的表演曲目,也邀請各贊助單位一一上台,由校長葉中雄代表致贈感謝狀,感謝獅子會長期為教育事業的關心與付出。
校長葉中雄表示,感謝中美獅子會的慷慨贊助,校園LED跑馬燈的設置只是個開始,未來企望透過不同的教育思維角度,募集更多社會資源的投入,將各個校園空間的重新規劃,建構九德國小為臺中市優質校園的代表性學校之一。
我喜歡這篇報導

最後更新時間: 2015-01-22 09:37:51

九德國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-10-17 05:21:46