此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

恭喜本校躲避球隊連續三年蟬聯全國躲避球錦標賽全國男童組冠軍

2016-06-18 清水區 清水國小 黃杏媚 報導, 已有 1042 次點閱

躲避球

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/74/07/p0-1466214721.jpg
  • /upload/schoolNews/74/07/p1-1466214721.jpg
  • /upload/schoolNews/74/07/p2-1466214721.jpg
  • /upload/schoolNews/74/07/p3-1466214721.jpg
★感謝 本校黃校長、清水國小家長會長期以來對於體育團隊的支持與關心!也特別感謝本校家長會以及萬味軒蔡會長大力贊助此次比賽住宿費用,使得本校躲避球隊獲得最舒適的休息空間,以儲備最佳戰力,才能在球場上奮勇征戰,最終獲得全國冠軍!還有杏媚主任、梅華組長、百昌組長贊助球隊晚餐餐費等等,衷心感激這麼多的貴人相助,本校躲避球隊能有今日,要感激的人實在太多太多!



★感謝 學務主任在球隊出發當天,特地為選手加油勉勵,帶給球員最堅定的信心喊話,感謝主任對於球隊的鼓勵與關心!另外,由衷感激躲避球隊最死忠的教師後援團隊-幸妤老師、育欣老師、邦傑老師、新銓老師、倖槿營養師暨文瑞老師,犧牲假期一路陪著球隊,又協助攝影錄影工作,訂便當、照顧球員身心狀況、幫忙協助推飲料台車等等,還有武諺老師義氣相挺,擔任球隊運動防護專家,如此多的教師群默默付出,才能支撐起一支勁旅,您們的付出與奉獻,球隊全體感銘於心!



★感謝 躲避球隊總教練-朝升老師長期以來的指導!犧牲許多早修、午休、假期的時間,指導躲避球隊員從基礎動作開始,一步一步走向技術的純熟,若不是滿腔的熱忱,以及對躲避球運動的熱愛,如何能造就一支強悍的隊伍!衷心感激朝升老師不計代價的付出,足為教練界的最佳楷模!



★感謝 球隊家長-宥翔爸媽每天自掏腰包為球員補充營養品,以及羿廷爸爸、益嘉爸爸贊助飲料費用,加上兆恩(16全學長)媽媽特地南下為球隊加油打氣,如此多支持的力量,才能讓球隊有邁步向前的戰鬥力,終能過關斬將,達到顛峰,感謝家長團的支持與付出!



★教練的話~ 給親愛的躲避球隊隊員:

球場如人生,不是一路順遂!但教練很開心地看見你們展現不服輸的鬥志,總能化危機為轉機,逆轉每一場最艱困的球局,從比賽中磨練自己的心志,展現最團結的團隊精神,生命因為這場精彩的全國賽而更加燦爛! 榮耀時刻的歡欣背後,是大家一起努力的成果,教練們滿腔激昂,每每回顧比賽影片,就為你們奮戰的精神深深感動!很驕傲你們做到了-全國冠軍~三連霸!是世上最甘甜的好滋味!只希望你們不要忘記……所有幫助過我們的師長、家長、以及珍貴的球隊友誼﹙華龍國小、鐵山國小的加油…﹚,冠軍的榮耀將因感恩的心而更加閃亮!望你們謙卑而行,收穫將會滿行囊!
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

清水國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-01-21 20:29:48