此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

志工媽媽愛心課業輔導-詹采樺小姐

2017-03-02 石岡區 石岡國小 張素幸 報導, 已有 285 次點閱

補救教學要及時,能在低年級即開始補救教學,通常效果最好,本校志工團隊課業輔導組本學期目前有三位志工媽媽,利用晨光時間,進行低年級國語及數學課業輔導,採取控管人數及教學品質,志工媽媽做好萬全準備並進行一對一或一對二的方式教學,連導師對上課業輔導的學生進步都讚賞。
詹采樺小姐已在課業輔導組服務多年,教導學生數學很有一套,教到錢的概念時,口袋掏出幾張紙鈔吸引學生的注意,讓學生學習更有興趣。采樺小姐也常準備小點心,給認真學習並進步的小朋友小小的獎勵。
現在課業輔導的晨光時間一到,學生期待並主動至圖書室等待志工媽媽的到來。
我喜歡這篇報導
已有3個人喜歡這篇報導
標籤: 石岡國小,

石岡國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-08-22 03:00:00