此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

追分98邁向100節能減炭健行活動

2017-03-27 大肚區 追分國小 賴如足 報導, 已有 1412 次點閱

用雙腳走讀在地風貌

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/5b/a6/p0-1490575647.jpg
  • /upload/schoolNews/5b/a6/p1-1490575647.jpg
  • /upload/schoolNews/5b/a6/p2-1490575647.jpg
  • /upload/schoolNews/5b/a6/p3-1490575647.jpg
  • /upload/schoolNews/5b/a6/p4-1490575647.jpg
追分國小每年家長會都會舉辦社區健行活動,今年在書鋒會長的號召下有千人報名,雖然昨夜下雨寒流到臨,一早雨還是滴滴答答的下著,但風雨生信心,在老天爺的庇祐下,出發時,竟奇跡般的雨停了。一行人浩浩蕩蕩的走走追分的四個庄頭,感謝王田、中和、營埔和福山四個里的協助,大家用雙腳親近深入社區,讓孩子看見春耕後綠油油的稻田,感受著社區一草一木的轉變。
回到學校,家長會準備了豐富的參加獎,和打卡禮,每個人除了健康滿滿外,更是收穫滿滿。另外,還準備健行點心炒麵和肉羹湯,讓大家吃飽飽也喝暖暖。
中場,還安排六年級的才女珮妏表演小提琴,在悠揚的樂音中,稍稍緩和抽獎前的緊張感。
真奇妙,開始抽獎,老天爺就下雨了,似乎是想留下大家參加抽獎活動,看著虔誠的孩子用力祈禱,希望喜歡的獎品能抽中自己。今年的抽獎真的非常豐富,人人都笑開懷。
不管有沒有抽到大獎,今天的活動大家已經擁有了健康與快樂。
謝謝追分家長會全體委員及顧問的努力,今日活動圓滿成功。
謝謝追分教職員工、志工夥伴及追分派出所警察杯杯的協助,有大家的幫忙讓活動更圓滿。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導
標籤: 追分國小,

追分國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-08-19 00:39:12