此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

豐田國小105學年度第三期優質寶貝表揚活動登場囉!(五年級)

2017-04-20 豐原區 豐田國小 陳鴻賓 報導, 已有 67 次點閱

豐田國小

一起來看看豐田國小五年級優質寶貝的優良表現!

501-蘇庭毅
庭毅個性隨和,秉性忠厚,待人彬彬有禮。喜愛運動,對於各項比賽都相當熱衷並且全力以赴,擁有極佳的運動家精神。做事有條理,喜歡幫助同學,對老師交待之事能即時做到,是個有責任感的好學生。

502-賴明宏
明宏個性溫和有禮貌,總是主動幫助同學,學習態度認真積極,是位品學兼優的好學生。參加學校棒球隊,也擔任班級幹部認真盡責,獲選本次優質寶貝實至名歸。

503-張愷庭
愷庭個性溫和開朗、品行端正、對待學業積極認真,是個品學兼優的好孩子。和同學之間互動良好,且為人耿直、明辨是非,深受大家的喜愛與信任。本學期擔任國語小老師、處理班級事務,有條不紊,為班級付出良多,表現足為班級楷模。
504-李秉祐
秉祐個性善良、克盡職責,是個熱心服務的孩子,會主動協助同學或班級事務,在班上人緣很好;做事守規矩、待人有禮貌,堪為全班的模範。

505-葉峻凱
峻凱是一位品學兼優與附有責任心的孩子,在學業方面均展現出積極認真的求知態度,各項表現也都非常優異;對於負責的工作盡力完成,同時也具有高度的服務熱忱,經常主動協助同學。

506-林昱安
昱安一直以來在各方面的表現均非常良好。品行端正、積極進取、樂於助人、盡忠職守。行為端正,昱安總是能控制自己的行為使自己走在正確的路上。上課時專注於課程內容,遇到困難時主動詢問、同學有困難時總是熱心幫忙,從不推辭。參加學校合唱團表現優秀,跟團隊出去參加校外比賽,盡心盡力。如此的認真學習和態度值得大家學習。

恭喜以上6位小朋友當選優質寶貝!
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2017-04-20 09:58:17

豐田國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-04-30 09:51:41