此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

大勇學童社團成果嘉年華 展現精湛多元才藝

2017-05-23 西區 大勇國小 蔡秋菊 報導, 已有 1096 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/43/06/p0-1495520522.jpg
  • /upload/schoolNews/43/06/p1-1495520522.jpg
  • /upload/schoolNews/42/a4/p0-1495520748.jpg
  • /upload/schoolNews/5f/b7/p0-1495520795.jpg
西區大勇國小在5/19辦理學校社團成果嘉年華,上台演出的節目共分兩場,讓大勇2000多位小朋友都能共襄盛舉。參加演出的節目多達20幾個節目,有舞蹈、直笛、烏克麗麗、小提琴、口語表達、跆拳道、扯鈴、魔術等多元性節目的表演外,更有六年級畢業前夕的最後演出,為國小留下最難以忘懷的高峰經驗。看到學生為了上台犧牲午睡及下課時間認真練習的模樣,真叫人感動。這一切的努力都值得,在今天精湛的演出中,學生的付出,感動了台下所有的觀眾,掌聲如雷,尖叫聲不斷。
校長鄭國男說,學校還特地甄選學生主持人,讓同學自編腳本,在眾多組別中產生,學生的主持功力一級棒,與台下觀眾互動活潑有趣,充分展現大勇學生的各項才華。學校透過這場社團成果嘉年華,讓學生在舞台上瞬間發光發亮,學生們把自己的潛力激盪出來,讓大勇洋溢在「美感教育、藝術感動及高峰經驗的營造中」留下永恆的回憶。
家長會吳惠君副會長說:「很感謝校長大力支持社團活動,讓大勇的孩子有這麼棒的舞台,可以盡情發揮他們的才藝,也感謝所有的社團老師和教職員工的努力,讓這次的發表會能呈現這麼豐富、多元的精彩節目,大勇的孩子真的是多才多藝,能來大勇讀書的孩子真幸福!」
一年六班周淯愽小朋友說:「我很喜歡隨著歌曲跳舞,就參加流行舞蹈社。今天上台表演我很高興,一點也不緊張,還很有成就感,因為下面有同學在看我表演,所以我表演得很賣力哦!」台下的師生看著他扭臀擺腰的模樣,個個笑開懷,都十分欣賞他天真的模樣!
鄭國男校長也表示,看到小朋友這麼認真的演出,還手工打造自己的一身雲南傣族的服飾,表演傣族的傳統舞蹈,十分吸睛,也讓學生大開眼界,這真的是一場十分有意義的活動。相信小朋友看完這場演出,美感教育,美麗的經驗,於焉產生。
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2017-05-23 14:26:35

大勇國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-12-14 21:17:56