此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

閱讀茶會~溫馨閱讀

2017-07-02 南區 信義國小 葉美秀 報導, 已有 1674 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/6e/b6/p0-1499008656.jpg
  • /upload/schoolNews/6e/b6/p1-1499008656.jpg
  • /upload/schoolNews/6e/b6/p2-1499008656.jpg
  • /upload/schoolNews/6e/b6/p3-1499008656.jpg
  • /upload/schoolNews/6e/b6/p4-1499008656.jpg
謝謝筱敏老師的邀請,讓我參與這兩個班級的閱讀茶會~
看著孩子們人手一本喜愛的書,身後傳來澄淨放鬆的樂音,桌上放著各有特色,心愛的小餐盤和小茶杯,靜靜的坐著、閱讀著。
看著校長、老師們彎腰穿梭其中,或手持茶壺緩緩倒出特調飲料入杯中,或適時添加沁涼冰塊於「主廚特調」上,或手握麵包夾掏出小點心擺上餐盤...

所有言語,很難形容「五感」、「六感」全開的美秀被觸動的感覺。

看見筱敏的用心。每次的點心,沒有重複(真的,沒有喔!),保證新鮮購買~從這裡,我看到您為了孩子,傻傻奉獻天馬行空的夢想,一步步踏實築夢的憨勁,也看到你的真、你的善!

讚美老師的經營。愛閱讀的孩子,不會變壞!讓孩子養成習慣,沉浸在書香中,隨著書本遨遊作者的文字國度中,潛移默化氣質著~是您的功勞!

感謝校長的支持。任何一項尚未成形的創意,都需要有無形的雙手推助、有形的金援支持,讓它確實落實~喜見生根發芽,樂見茁壯成長!

孩子們,你們看到了嗎?
在老師們放下身段的桌邊服務,獎勵你們的優秀表現外,我們更應該看到這活動「背後的意涵」及「用心」。
孩子們,老師期盼著你們除了充實閱讀的量和質外,更學會感恩的心、感謝眾人...
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

信義國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-11-24 05:30:11