此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

校園美化自己來~

2017-09-04 清水區 甲南國小 蔡淑芬 報導, 已有 249 次點閱

校園美化自己來~
美術老師李安琦老師帶領甲南的孩子做牆壁設計與彩繪,將廢輪胎變身甜甜圈,我們把甲南國小變美了。然而~這只是去年開始的第一步呢!這學期配合新申請到的廣達游於藝~夏卡爾愛與美的專賣店展覽,安琦老師構思了一連串的課程,納入孩子們的藝文課,今天一早,總務處總動員到顧問的店去載廢輪胎,準備再次將它們變身。感謝我們的校友~日東輪胎旗艦店黃國忠顧問再次捐贈50個輪胎,供我們做校園美化,校長親自到店裡表達滿懷的謝意!
我們相信:有熱心的親師生協力,校園必能再展新貌,大家儘管拭目以待吧!
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

甲南國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-11-18 11:04:56