此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

城鄉藝術饗宴~精湛銅管五重奏

2017-10-17 霧峰區 桐林國小 學生事務(&輔導)處 簡嘉慧 報導, 已有 389 次點閱

桐林106學年度藝術教育系列活動

  • 精湛銅管五重奏
  • 精湛銅管五重奏
  • 精湛銅管五重奏
  • 精湛銅管五重奏
  • 精湛銅管五重奏
相片
今天二、三年級的小朋友前往大元國小參加106年度提升美感教育品質城鄉藝術饗宴~大手攜小手活動,欣賞精湛銅管五重奏的演出,精湛銅管五重奏於2009年由團長林昱丞所成立,追求精湛的室內樂演奏技巧,平日受邀於各校園、音樂節、公益單位等處演出。基於熱愛銅管樂之精神,於各學校推廣銅管樂曲藝術欣賞,並參與各地區音樂演奏活動。

此次音樂會內容編排風格多元,讓大家欣賞到銅管壯麗的聲響效果,更瞭解銅管音樂。並以幽默風趣的方式,與台下的觀眾有良好的互動,並且藉由各項樂器的特色介紹,讓小朋友除了有一場專業級的音樂饗宴之外,也認識了許多樂器的聲音與特質。

感謝教育局提供這麼棒的專案活動經費,讓偏鄉的孩子又一次與音樂相遇。也謝謝統籌主辦的上楓國小與今天的地主大手學校大元國小的付出,讓小手學校桐林國小的孩子們可以欣賞到這麼棒的演出並近距離接觸演奏家與樂器。
我喜歡這篇報導

最後更新時間: 2017-10-17 16:04:45

桐林國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-02-21 11:23:35