此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

第一次參加全校戶外教育 小一新生好興奮

2018-03-28 大甲區 文昌國小 郭宜禎 報導, 已有 1941 次點閱

歡慶兒童節 全校戶外教育活動小一生初體驗

歡慶兒童節 全校戶外教育活動小一生初體驗
每年的戶外教育日是所有學生最快樂的一天,總能為小朋友編織許多美麗動人的故事。
為了歡慶兒童節,不例外的,3月27日我們進行了全校的戶外教學。孩子們翹首期盼的日子天公作美,一張張小臉蛋像被陽光灑下了金粉,燦盈盈的,充滿了笑意。
對於小一新生來說,第一次參加全校戶外教育更是讓他(她)們充滿期待。一位父親笑著和老師分享女兒期待的心情:「爸爸,趕快載我去學校,不能遲到。」此外,也有小朋友開心地告訴老師:「我高興得整晚沒睡,一直在等天亮。」
來到西湖渡假村的小小一,打開了五感的所有擴張感應器,對所有的事物都感覺新奇,叢林區的甲蟲及蝴蝶生態讓他們看得目不轉睛;徒步十二生肖步道區,不同生肖的雕塑讓他們紛紛雀躍地指著「虎」、「兔」雕塑品嚷著:「我屬虎」、「我屬兔」、「鼠牛虎兔龍蛇馬.......」。
無論是泡泡屋吹泡泡男女力大挑戰、扮歌王歌后與同學共同表演、欣賞小精靈劇場、領略安徒生異想世界的繽紛或是與同學一齊搭乘小火車繞園的喜悅……種種的第一次戶外教育初體驗,讓文昌小一學童感受無比的歡樂與美好。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2018-03-31 09:55:44

文昌國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-04-21 03:34:38