此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

107順天國小班際才藝表演~花young童年. 展現自我

2018-04-17 大甲區 順天國小 陳暻毅 報導, 已有 642 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/7a/06/p0-1523923619.jpg
  • /upload/schoolNews/7a/06/p1-1523923619.jpg
  • /upload/schoolNews/7a/06/p2-1523923620.jpg
  • /upload/schoolNews/7a/06/p3-1523923620.jpg
  • /upload/schoolNews/7a/06/p4-1523923620.jpg
順天國小在兒童節連假前舉辦班際才藝表演活動,希望讓孩子能有上舞台的機會,培養孩子上台的自信與勇氣。而今年有些年段結合了音樂課課程曲目,透過練習讓學生在音樂曲調和節奏上學得更扎實。這兩天二四六年級也帶來優雅的樂聲及視覺饗宴。
二年級表演以唱跳類型為主,各班當天整裝待發以精美造型登場,各班學生除了動感肢體動作,展現活潑可愛的一面,主題也很豐富,包括了長高精靈、太空人夢想起飛、清潔打掃、神奇魔法、哇哈哈、卡加布列島等,帶來一幕幕美麗的動感畫面。
四年級表演以歌唱為主,加入一些鈴鼓等樂器增加多元性,歌曲包括了指定曲: 早安太陽,選定曲包括了一千個太陽. 小牛不見了. 再會吧原野等曲目,各班級除了合唱之外,更有許多融入藝境的手勢.動作及隊形,呈現豐富的視覺享受。
六年級表演以直笛演奏為主,各班選了各種愛拚才會贏. 傷心的人別聽慢歌. 天黑黑等名曲,能完整詮釋歌曲之意境,透過表演讓學生學習團體合作的重要性,今年六年級學生表現更為純熟,也更加豐富。
最後感謝各班導師、音樂老師等辛苦訓練學生唱歌.跳舞.演奏,讓孩子展現才藝,也感謝評審辛苦評分及專業講評,謝謝柏儒.雅琪兩位稱職的主持任,所有支援的播音.燈光.攝影等工作人員,提供孩子多元展能的舞台。
我喜歡這篇報導

順天國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2018-12-15 12:43:05