此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

忠信藝起秀-社團成果展

2018-05-30 西區 忠信國小 黃偵惠 報導, 已有 343 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/53/25/p0-1527668417.jpg
  • /upload/schoolNews/78/35/p0-1527668509.jpg
  • /upload/schoolNews/62/06/p0-1527668592.jpg
  • /upload/schoolNews/50/15/p0-1527668668.jpg
  • /upload/schoolNews/50/15/p1-1527668668.jpg
社團成果展

今晚(5/25)忠信國小的夜空特別閃亮,有330人次的小朋友參加演出,超過500人的學生及家長來觀賞,這就是忠信國小一年一度的社團成果展。

逗趣的主持人分別扮演著愛妃(惠純老師)及皇上(子涵老師),穿越時空來到了忠信國小,展開了一場奇妙之旅。

首先登場的是由靜雯及姮慈老師指導的302班,俞潔及韋勳老師指導401班帶來熱力四射的健身操,這個月初他們才代表學校參加臺中市普及化健身操比,分別獲得第二及第三名的殊榮。


今年參加演出的社團除了有第一次表演的跆拳道社,這個學期才成團的跆拳道社,不僅氣勢驚人,在撃破演出時,更是個個撃破木板,充分展現孩子的生命力,完成看不出才來上過10次課而已。

此外本校最最可愛的幼兒園課後留園的小朋友,他們演出踩踩踩及最炫小蘋果更是殺光家長的底片。

直排輪及蛇板社今年也有不一樣的表演,結合了舞蹈動作及高超的技巧,帶來了更好的視覺效果。

除了動感的表演外,我們還安排了音樂方面的演出,有烏克麗麗及長笛的合奏、向均主任指導的合唱團演唱小雨中的回憶、佩均老師指導的直笛五重奏愛爾蘭組曲、還有雅婷老師與301班甜美女聲的合唱,優美的琴聲及歌聲,溫暖了在場所有的觀眾。

國際教育班(IE)的演出也是這次社團成果展的重點之一,IE1的Fight song、IE2的We are going a bear hunt以及IE3的Try Everything,輪流用流利的英語述說著不同的故事,引領大家進入個自的主題場景,最後各班的英語歌曲大合唱,更將所有觀眾的情緒帶到最高潮。

五月初獲得臺中市閱讀推銷高手說故事第三名的趙有謙,用穩健的台風慢慢的道來"張家麵",不愧是惠純老師指導出來的高徒。

最後今年初各獲得全國學生舞蹈比賽的優等的現代舞及兒童舞蹈隊帶來的蒲公英及諜影行動(上),為今年的社團成果展畫下完美的句點。

感謝所有社團老師及學校指導老師的付出,謝謝忠信國小行政團隊的努力,還有所有家長的支持,成就忠信國小所有的孩子們。

我喜歡這篇報導
標籤: 忠信國小,

最後更新時間: 2018-05-30 16:30:12

忠信國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-09-23 12:54:13