此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

新光班際羽球賽 有你加油最厲害

2018-06-06 太平區 新光國中 張易書 報導, 已有 1070 次點閱

新光國中班際盃羽球賽

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/4e/45/p0-1528297311.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/45/p1-1528297312.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/45/p2-1528297312.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/45/p3-1528297312.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/45/p4-1528297312.jpg
噴發的汗水,與加油的吶喊聲,難分軒輊。
體育館中的羽球賽,沒有襖熱的陽光曝曬,但是陽光無所不在,在二樓的看台上、在一樓場地邊、在前頭舞台上,只要有加油聲,陽光就在那裡!
對學校而言,這只是體育組幾十場活動之一,但是對今天上場的孩子而言,這一切顯得那麼不一樣,因為這是三年級的孩子,在新光國中最後的一場週三的體育賽事,所以不僅選手投入,連加油聲也與太陽爭比誰的火力大,於是在看台上會看到已經不太小的小女生(畢竟都國三了),喊著:『俊諺!加油!』這位同學是何方神聖我是不知道,但是這個名字在吶喊聲中,讓我留下印象。
國中三年裡有幾場比賽呢?我數不出來,我只知道,這場班際羽球賽,是各位在新光國中的最後一場,但卻不是人生的最後一場,畢業後,各位還有大大小小的賽事等你去參與。
勝負或許不是你手中的揮拍能夠決定,但是今天的孩子知道,沒有揮拍,就沒有獲勝的可能。也許你是選手,也許你只是加油的觀眾,但是你們都在寫著自己在新光國中的歷史,寫著屬於自己人生的歌。
今天活動最讓人感動的地方,是學務處嘉麟主任率領的體育團隊,不僅僅只有體育人,還有總務主任隆彬、午秘建宏老師、資訊組宗生組長、役男凱丞,這些與學務處體育團隊沒有直接相關的人,都來上場幫忙裁判的工作,一場賽事,三小時的汗水,五體投地的付出,都是為了新光的孩子!
2018,新光國中班際盃羽球賽,大成功!
我喜歡這篇報導
已有4個人喜歡這篇報導
標籤: 新光國中,

最後更新時間: 2018-06-07 07:37:42

新光國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2018-12-12 12:51:24