此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

花磚圍牆準備中

2018-09-17 龍井區 龍山國小 教務處 報導, 已有 998 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/6f/e6/p0-1537164540.jpg
  • /upload/schoolNews/6f/e6/p1-1537164540.jpg
  • /upload/schoolNews/6f/e6/p2-1537164540.jpg
  • /upload/schoolNews/6f/e6/p3-1537164540.jpg
龍山的校門口目前在整頓當中,而其中有項規劃即是校門口之圍牆裝飾,是要由花磚來妝飾。而今(17)日龍山六年級全體孩子們即刻接下了這一項討戰任務,孩子們聽到自己製作的花磚將來會裝飾布置在校門口圍牆上,各個都迫不及待的想開始動手製作呢!!在老師的指導講解結束後,便請六年級孩子們到講台前挑選自己理想圖案的花磚開始製作。這次花磚製作六甲的主題是海洋、六乙是草原、六丙則是花園,每位孩子都以自己班級的主題發揮無窮的想像力製做著獨一無二的花磚。
六年甲班陳同學說:「我選了一顆紅色大橢圓形和幾顆細長形,還有兩顆白色小圓形,你知道我要做麼嗎?我要做一隻螃蟹喔~」
六年甲班王同很開心的學說:「老師你看!!我的海綿寶寶快要完成了!!」
最後在老師的幫忙之下,每位孩子的作品都順利的移至美術教室,等待校門口工程結束後,便可開始裝飾龍山花磚圍牆!!
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

龍山國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-02-19 21:06:31