此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

感恩的心,感謝有你

2018-12-28 南區 信義國小 葉美秀 報導, 已有 519 次點閱

信義國小2018年歲末感恩音樂會

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/5b/37/p0-1545995417.jpg
  • /upload/schoolNews/49/a5/p0-1546056013.jpg
  • /upload/schoolNews/5b/d4/p0-1546056127.jpg
  • /upload/schoolNews/5b/d4/p1-1546056127.jpg
  • /upload/schoolNews/64/07/p0-1546056574.jpg
2018/12/25屬於這些人的日子:
應是~只為一窺「他」的樣貌而忍住睡意,卻又不小心睡去,那個小小粉絲捶心肝的日子。
應是~推開被窩前去察看,那個前晚故意掛上附有心願的襪子,是否有「他」送來驚喜的青睞。
應是~不再相信故事,卻又一再製造故事,一早期盼孩子有驚豔和歡喜的神情的日子。
也是屬於信義國小的特別的日子~咱們歲末感恩音樂會開party了!
一年一度的盛宴,是屬於你和我的。
每個年級各推節目,每個年級各顯神通,端出牛肉,搬出絕技。你我是最佳表演者,你我也是最成功的粉絲觀眾。
節目一開始,最被萌萌到不行的幼兒園的小娃兒們帶來的節目給灌醉了~每個頭上、脖子上都是配合課程主題地盛裝打扮:「大花生」項鍊、馴鹿大角、聖誕樹人…。有身材玲瓏,最美麗的聖誕婆婆帶著唱跳,有最敬愛的校長哥哥勉勵期勉,有合唱團、直笛隊,有各年間精心策劃的節目…更有teacher Francesca帶來的菲律賓童謠…,還有、還有全體師生的歌舞秀!校長、主任、老師、大小寶貝們全都撩落去,一起跳啦!
在這個師生盡歡的宴會,在畫上句點之前,你我也許下明年再續節目之約。2018年即將進入尾聲,這一年感謝眾夥伴、家人、認識不認識的人,因為有「你」,讓彼此的生活更精彩,更美好,感謝有「你」。
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2018-12-29 12:09:34

信義國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-06-26 23:57:30